В позднем феврале

Валерий Дегтярев
Капли,капли капают,на моё окно
Скоро к нам весна придёт,мне не всё равно
Зимние рассветы, долгие зимой
Для меня ты стала, самой дорогой

Ты, моя волшебница,ласточка моя
Ты очаровала, красотой меня
Не могу теперь я,не думать о тебе
Это всё случилось в позднем феврале

Капли,капли капают,на моё окно
Ночь такая тёмная,а в душе светло
Девочка приснилась с длинною косой
Самая красивая,с чёлкой озорной

И пусть капли капают,на моё окно
Всё зависит только, от тебя одной
Зимние денёчки,последние они
В них тебя я встретил и  все пропали сны

Ты, моя волшебница,ласточка моя
Ты очаровала, красотой меня
Не могу теперь я, не думать о тебе
Это всё случилось в позднем феврале