Крик

Оксана Филина
Не твой,  возьми и просто отпусти,
И не зови того,  кто другом не был.
А ты глазами полными мольбы,
Взрываешь это гребаное небо.

Ну что же,  будешь жить как и жила,
Работала,  детей любила,  улыбалась.
А понимаешь,  нет!Ты умерла.
Простила всех,  со всеми попрощалась.

Нет, не тоска в глазах,  а ледяная грусть,
Разбила сердце и сгубила душу,
При встрече,  ласково я улыбнусь.
Не верю,  не боюсь, не попрошу, не струшу.