Теплый ветер

Маргарита Пильганчук
Снова теплый ветер гладит
Руки и касается твоей груди.
Далеко отсюда где -то звуки
Набегающей морской волны.
Есть в Раю, и хижина, и снасти,
Чтоб рыбалкой поздней промышлять.
Только темной ночью нету страсти,
Чтоб с дыханьем ветра совпадать…..