***

Лиа Максимовна
Последней встречи ожидание,
Придумывает сотню слов,
Но ни одно моё признание,
Не воскресит твою любовь.

И сердце словно воин раненый,
Хоть пережил весь ураган,
Напоминает мне, фарфоровый,
Разбитый в дребезги, стакан.

Пойду по жизни одинокая,
А в сердце нежная печаль.
И спрячет боль мою, от глаз чужих,
Привычной строгости вуаль.

Улыбкой сдержанной, короткою,
Я напоследок одарю.
И уходя походкой робкою
Своё молчание подарю...