Яркость снов...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Всё кончилось золой..."
                http://www.stihi.ru/2019/07/24/5951


Сегодня между нами ночи мгла -
Привычный лик природных состояний.
Но яркость снов как будто бы игла
Пронзает полотно из расстояний.

Наверное, Судьба, желая скрыть
Действительность, где мы с тобой не рядом,
Вслед за иглой нам посылает нить
Прекрасных чувств, которым нет преграды.

Они собою создают узор
Неповторимых искренних оттенков,
И наших душ красивый разговор
Не знает незнакомых счастью сленгов.

Вновь каждый сон волшебным колдовством
На полотне по-своему сияет.
Реальность, приходящая потом,
Нас неизменно к встрече приближает.