Дым сигарет уносит

Денис Кузякин
Дым сигарет уносит
Вдаль воспоминаний меня,
Сердце любви не просит,
Но я вновь вижу тебя.

Закат меня накрывает
Светом озаряя мой путь,
Страшная весть настигает-
Мне уже не свернуть.

Взгляд печальный, усталый
Ты не увидешь мой друг,
Слезы груз я вынес немалый,
Не отпустит замкнутый круг.

Тень души моей найдёт,
Прохладой тебя обожжёт,
Ты вздрогнешь, а я улыбнусь
К вам я уже не вернусь.