Беда придет, когда ее не ждали

Анна Шкодинова
Беда придет, когда ее не ждали.
И даже в дверь не постучит.
Все что любили, потеряли.
Душа заплачет, закричит.

Последний раз я вижу руки.
Те, что ласкали нас всегда.
Я слышу только плач и звуки.
И тишина, но иногда.

И будет ночь, и будет день,
и буду плакать я в подушку.
Твою я вижу только тень.
И то, как старую старушку.

Я по тебе в ночи тоскую.
Приходишь ты из темноты.
Я помню кофту голубую.
Твои красивые черты.

До глубины душе обидно.
Что не услышу голос твой.
Цвет глаз твоих совсем не видно.
Зачем ушла ты на покой?

Лишь небо хмурое так низко.
Покрыло все, что надо мной.
Я знаю ты ну где-то близко.
Не здесь, но ты всегда со мной.