Всё по любви. Всё только по любви...

Наталия Тараненко
Всё по любви. Всё только по любви:
И чудеса, и вечные законы...
Нам кажется, что солнце далеко, но
Оно с тобой – лишь близость улови.

Я снова ставлю "игрек" вместо "икс".
Мне страшно... Но без этих неизвестных
Не будет на рассвете снов чудесных,
Ведь жизнь – игра, а в играх нужен риск.

Здесь всё до боли близко и... твоё,
И это просто и... необъяснимо.
Мы далеки... И всё-таки близки мы.
Всё по любви. Нет солнца без неё.