Красивее любви ничего в мире нет...

Макс Адов
Она:
 
Отчего в небе солнце сияет
Так особенно ласково, нежно,
По земле тихий ветер гуляет,
Птицы счастья поют безмятежно...
Распускаются белые розы,
Ароматом своим наполняют,
И волнуют, как строчки из прозы
Когда их для любимых слагают.
Почему так рассветы прекрасны,
Светлой радостью дни расцветают,
Не бывает погода ненастной,
И печальных ночей не бывает,
Огорчения проносятся мимо...
Почему, в чем таится причина?
Я люблю и безумно любима
Самым лучшим на свете мужчиной!
 
Он:
 
Отчего? Пожимаю плечами
Что всему послужило виной?
Может небо своими лучами...
Или взгляд выразительный твой.
 
Чьи проделки, иль Божьи шалости
Вот и дождь проливной в благодать...
Отчего же опять без усталости,
Отправляюсь по лужам гулять...
 
Начинаю в глазах прохожих
Я искать на вопросы ответ,
Кто то тихо промолвит: Все-же…
«Красивей, чем любовь в мире нет»
 
От того и цветы прекрасней,
Расцветают мохнатым ковром,
Окруженные нежностью, счастьем…
Я любим и безумно влюблен!
 
Лена Миленкина & Макс Адов