Лето

Надежда Шмакова
На закате солнце красное,
Значит завтра ветру быть.
Лето, лето! Ты прекрасное!
Лето дай тепла, чтоб жить!
Отогреться дай от стужи!
Дай нам солнечных лучей!
Надоело. Всюду лужи...
Ты согрей нас поскорей!