Отгорели летние закаты

Артур Фрайман
Отгорели летние закаты
Дождик все следы к тебе
размыл,
Был бы пред тобою виноватый
Я б прощенье сразу попросил.

Слышу громовые я раскаты
Ночью мне тревожится без  сна,
В сумерках лежу я как распятый
Голову к подушке прислоня.

От такой бессонницы проклятой
Я терзаюсь и лишаюсь сил,
Был бы пред тобою виноватый
Я б прощенья сразу попросил.