Немощный - пустой

Серж Мокин
Слышать, то что в помыслах
В домыслах, сомнениях
В инородных мнениях
Под личиной скрытых
И, в народных прениях
На ТВ, разлитых
Клич во всеуслышание из аков разбитых
Носится, как немощный,
Ищет не убитых,
Полно нам соратники
Жить во власти чрева
Не руби товарищ мой
В корень наше древо.
Дерево истории и цивилизации
Подменили алчностью и монетизацией.
После, лишь кастрацией можно им помочь,
Только как же женщинам
Что рожали в ночь?
Дочь ли, сын ли, пасынок
Всё ж, родная кровь
Не убить им немощным
Мысль, что в них сидит
В ДНК сознания, лезет паразит.
Поразить стараются,
Яркою игрой
От того что внутренний
Немощный-пустой!
Ох постой с сужденями
Просто подмогни
И свою историю
Через время гни...

После, будут выводы
А пока дерзай,
Рук, своих натруженных
Впредь, не опускай.


  26.07.2019
    М. С. Б