Забери меня в свои сны...

Макс Адов
Она:

Забери меня, прошу, в свои ласковые сны,
Где не будет никого, только счастье, только МЫ!
Только звезды в вышине, безмятежные мечты,
Только тихие ветра и прекрасные цветы!
Забери меня, прошу, в море самых нежных грез,
Где бы ласковой волной в глубину меня унес -
В глубину чудесных чувств и твоих красивых глаз...
Забери меня прошу, забери меня – сейчас!
На ковре из белых роз и под куполом небес
Столько света для двоих и немыслимых чудес,
И в тени своих надежд, белоснежных облаков,
Поцелуев в полутьме и невысказанных слов...
Нам бы вечность – на двоих, бесконечность – пополам!
И великая любовь – только здесь и только нам!
Забери меня, прошу, в свои ласковые сны,
Где не будет никого... Только счастье, только МЫ!

Он:

Я давно тебя украл
В свои ласковые сны,
Возводя на пьедестал,
Наше «Вместе»... наше «Мы».

Из долины белых роз,
Я судьбу похитил
Чтоб любить душой до слез,
Тайно звал в обитель.

Нежно тронув завиток,
Что ночами снился...
Я в божественный цветок.
Трепетно влюбился.

Я давно тебя украл...
Твои мысли, чувства, сон...
Вечность целую искал
Ставя жизнь свою на кон.

Лена Миленкина & Макс Адов