Как сложно сдержаться

Диана Скурская
Как сложно сдержаться. Не упасть
В объятия твои, к твоим ладоням
Прижаться, затаившись спать
И быть счастливой. Не тогда - сегодня.

Любовь я чувствую всегда,
Она была во мне, и будет.
Но лишь с тобой я стала та,
Которая безумно любит.

24.05.2019г. 10.46