Байкер

Денис Кузякин


Ночь пришла и ты садишься вновь
На свой Харлей без лишних слов,
Шлема нет на голове,
Ведь ты не веришь своей судьбе.

Брызги лужь и звук колёс
Он тебя, как чёрт понёс,
Дорога ломится от вас
Ты лучше всех, ты просто асс.

Твой зловещий адский конь
Уже как будто не стальной,
Он плоть и кровь твоя сполна,
С тобою слился навсегда.

И есть мечта у вас одна-
Обогнать облака
И с горизонтом слиться,
Ангел не перестаёт за тебя молиться.

Мечта твоя почти как сон,
Но может сбыться в момент он,
Лишь нужно закрыть тебе глаза
И не жать на тормоза.

И ты познаешь полёт птицы,
Это могло лишь только сниться,
Но жизнь устраивает и в седле
И скорость радует вполне.
08.08.2002