Карманы последнего платья

Ольга Фамилия Прохорова
В карманы последнего платья
Всех кладов своих не сложить.
Старайтесь здесь и сегодня
Щедро, со смыслом жить.

Отдать - всегда лучше, чем хАпнуть,
Скуднеет рука лишь у жмота.
Не так уж сложна, люди добрые,
Сейчас над собою работа.

«Потом» никогда не наступит,
Сегодня для нас много дел.
Глянь сбоку: сегодня я прожил?
А, может, День Жизни проел?...

Не ждите, когда будет завтра,
Счастливей сейчас можно быть.
В карманы последнего платья
Всех кладов ведь не сложить...