Вечер 26. 07. 2019

Людмила Преображенская
Если вдруг тревогой полон
Наш дремучий темный лес,
Утром в нем закаркал ворон,
А к обеду он исчез.

Значит в жизни нету смысла,
Нет в ней сути, вещества,
Никакого компромисса,
Нет любви и волшебства.

Мелко все и глуповато,
Рвется с треском в пряже нить,
Головой качну косматой,
Не могу судьбу простить.

Чувства глупые нелепы,
Глухи, тупы, как бревно,
Пусть звезда из Вифлеема
Упадет искрясь в вино.

Лишь она душе бесценна,
Где звенят колокола,
Улыбнувшись, встану немо,
Осушив бокал до дна.