Грустишь одна...

Вячеслав Тихомиров
Мне сердце рвут который раз подряд,
Твои глаза и твой печальный взгляд.
Ну почему, грустишь, грустишь опять одна,
Смотри вокруг тебя природа и весна.

Припев:
Ну, почему сегодня не везет,
Тебя никто не ищет и не ждет.
Твоя любовь застыла словно лед,
Тебя опять никто, никто не ждет.

Цветут цветы и соловьи поют,
И за углом тебя подруги ждут.
А ты опять одна, совсем одна,
Молчишь опять, в глазах слеза видна.

Все впереди, ты жизнь не торопи,
Своим путем уверенно иди.
Придет любовь и скажет: здравствуй это я,
Любовь, надежда и мечта твоя.