Там, где Ты, Наша Мама

Николай Виноградов 5
Там, где Ты, Наша Мама - там РАдость
и ничто не нарушит Её!
Там, где Ты, Наша Мама - там Благость
и, конечно - Счастье Твоё!

Там, где Ты - тихо нежится Утро
и сияет зарёю Восток!
Там, где Ты - всё устроено мудро
и прекрасен зелёный росток!

Там, где Ты - там чудесные травы,
ароматами полнится дом,
там теплынь, что-то шепчут дубравы -
может быть о своём - о былом...

Там, где Ты - там и лунность и солнечность,
и высокий полёт мечты,
первозданность, любовью наполненность!
Чудо жизни везде - там, где Ты!

Там, где Ты - там и время течёт по иному,
замедляя свой суетный бег!
Там, где Ты - там гармония музыки слова
и, внимающий ей человек!

Там, где Ты - бури все утихают
и на сердце легко от сиянья!
И Тебя, Мама, все почитают -
Позабыты мирские страданья!

Там, где Ты - Путь Волшебный, ведущий нас снова
в Лабиринт Твоей Вечной Любви!
Наша Мама - Ты Мира Основа
и Основа всей Сурьи, Земли!