Посвящается Nagart

Евгений Рыбалко
Кому-то нужен миллиард
То-ли зеленых, то ли карт
Наживы ради лишь…
Азарт.

Немало тех, кто - в авангард.
Тела свои плетет в жаккард:
Металл, чернила…
Боди-арт.

Есть те, кто ожидает март,
Чтобы, ступив на брег, дать старт
Надеждам в сто дней…
Бонапарт.

Петра приказом отдан старт.
С орлом двуглавым и трех карт.
На воду спущен был…
Штандарт.

И пусть он - в прошлом, наш фрегат...
А мы - с тобой! Хоть в рай, хоть в ад.
Во славу сказок…
Наш Nagart!

***

26.07.2019