Эй, там

Анна Ромашкина
Правильной быть, как овал, как ромб,
Ровной идти дорогой...
Жизнь без изъянов, по сути, - гроб,
Слыть в нем живым попробуй.

Эй, там, безгрешные, где вы, эй? !
Злобствуйте, осуждайте!
Жить буду правильно не уметь,
Столько, что многим хватит...

Хватит на то, чтоб не понимать
Целые дни, недели.
Мне упакуйте грехи. По пять.
Или по семь хотели?

Вас здесь "святоши"  не слышно, ах,
Но, что на лицах, - вижу.
Это нельзя описать в стихах,
В рифмах моих бесстыжих.

Гляньте, красивый какой со мной!
Статный. Почти что мачо.
Всё нам придумайте, как в кино,
Как ты, не против, мальчик?))