Чайхана для Бродяг

Мераб Хидашели 2
В Чайхане, что не рядом,съезд конокрадов,
Разбойников, воров, поэтов, Ати-батых,
Лозунгом съезда стало-«ожидание»,
– Был ветер сумасшедших и вечер конопатых...

Зимняя вишня для глупого Годо,
Морозы сморозили поэтам дозы,
Выпустил Иуда великий шанс-
Стать в Драме Нужной великим прохожим...

Иванов день стерся в кофеине,
– Сакс героический черного блюза,
Склеили клошары  бритые танцы,
Выболтал Маэстро Тэдливого Хьюза...

                Никто не корит, не гонит, не стреляет,

                Козырные Бродяги без имени, детства,

                -Боже, вылепи, выблюди, выстрой

                Все это месиво лакированного теста!