Разобрались

Александра Гритсан
Разбирали земную твердь на детали, чтоб было ясно.
Изучали мы слово "смерть",
Оказалось, что всё напрасно.
Покоряли мы небеса, 
Знать хотели что есть, что будет.
Но, как в сказке здесь чудеса.
Зло большое о мелком судит.

Лес. Стекает в ладони сок.
У берёзки из Раны. Больно.
Кто-то сделать надрезы смог
И уходит теперь довольный.
Убивая себе во сласть,
Мы жестоки, но любим всё-же.
Мы запомнили слово "страсть"
Забывая, кто всех дороже.

26.07.2019