Сила

Алексей Бажов
экспромт

Первобытная Сила и  природная мощь,
Вихрем нас закрутила слабость взять превозмочь!
Силы дай нам Землица, Небо власть окропи,
Кровь внутри будет биться, свет пойдёт изнутри!

Первозданная Сила нас великая Рать,
Где нас всех не носило, не смогло взять принять!
Силой боги делились, кто вставал от сохи,
Солнце ярко светилось, прочь от нашей Земли!