Непрощённый тобой - текст песни

Ольга Доманькова
1.
Снова память волнуют картины из прошлого,
Моя светлая радость, я там был счастлив!
А время летит - следы запорошены...
Мои следы...
Где сейчас ты?..


Припев:

Непрощённый тобой,
Я иду по Земле - скитаюсь,
А со мною печаль - моя слабость.
Всё что есть, всё отдам,
Чтобы быть с нею рядом,
Только я опоздал,
Остаётся лишь падать...
Только я опоздал,
Остаётся лишь падать,
                в бездну грёз своих падать...



2.
Слова песни знакомой опять в моей голове,
Эта песня о нас... Ты её помнишь?
Дорогу к тебе потерял я давно...
Буду дальше искать,
И верить, и ждать!..




... Картинка из Интернета ...