***

Морозов Андрей Игоревич
Открылись глаза злодея
Темная комната, ни одной щели
Связанный предельно прочно
Капля за каплей в темя - точно,

Минула два дня, показалась вечность
Он уже не может ни кается не перечить

Бредовые мысли в сплошной сумбур
И раскрывшая ладони всепрощающая вечность.