Трясина

Майоров Андрей
Я в трясину бросил камень,
Не пошла вода кругами,
Только вонь дышать мешает,
Сразу вслед за пузырьками.
 
Я скажу вам так ребята:
Вонь не самое плохое,
Хуже, если нет расплаты,
Сплошь и рядом есть такое.