Закат

Константин Клеверов
Глупые песни по радио,
Трассой вращается мир.
Камеры, полосы, правила...
Знаешь, здесь небо горит.

Запад пылает ожогами
Будто томатный льёт сок.
Я за стволами высокими
Вижу лишь цвет твоих щёк.

А на востоке — остывшая
Невозмутимая гладь.
В её оттенках насыщенных
Вижу твой трепетный взгляд.

Знаешь, в такие мгновения
Быть одиноким — не боль.
Ведь, по моим ощущениям,
Этот закат — наш с тобой.

(26.07.2019)