Луч юности

Виктория 75
Юность уходит внезапно, когда-то,
Но невозможно назвать эту дату.
Может, её сохранит  календарь,
Чтобы отдать надлежащую дань?!!!

Неумолимо стираются грани.
Часто меняется темп и сценарий
Всех эпизодов и жизненных драм.
Время излечит болезненность ран.

Новые сцены, приходит усталость.
Много проблем и трагедий: досталось!
Грузный багаж из  накопленных лет.
Снова закрытый в туннели просвет.

Вырваться хочется, в поисках света:
Юности луч созерцать на рассвете!

26.07.2019