Офисное

Артем Козлов
Рифмы на стикерах
Вместо подсказок -
Мозг мне выкрикивал
Разные фразы.

Душные офисы,
Тесные туфли.
Вот бы на конверсы,
Вот бы на пуфик.
 
Стоя у куллеров
Молятся глотки.
Стоя в июле, мы
Делаем фотки.

Жизнь запаролена,
Сердце открыто.
Шлём бандеролями
Кучу открыток.

Мы за патентами
Внеочерёдно -
Некомпетентные,
Но однородные.

Не остановимся -
Двигай под Бьйонсе.
Кажется нонсенсом
Наша влюбленность.