Печали черти накачали

Георгий Речен
Печали черти накачали,
Я верю в Бога, но едва ли,
Смогу писать, смогу молить.
С вопросом дуализма жить.

Две стороны одной медали,
И много в жизни разных вралей,
Они имеют власть над всем,
А у людей милльён проблем.

Печали черти накачали,
Сказать смогу слова, едва ли,
О том, что жить прекрасно нам,
Печаль толкает к Небесам.

Ведь на Земле, одно мгновенье,
Сродни земному притяженью,
Здесь скучно, грустно, и печально,
Нельзя ли в Рай нам, изначально?

Нельзя! Родились во грехе,
Нельзя уйти из вне - во вне!
И человек - ошибка мира.
И выручает только лира.

Ведь без искусства - в никуда,
Открыты двери, господа!
Печаль кружится в тишине,
И мне так хочется во Вне.

Импульс:
http://www.stihi.ru/2018/01/31/2426