Сабрине с мейлов

Сережка Чернов
(к сожалению, утратил фото Сабрины. Она близка к образу Мерилин Монро)

Вот дойчланд-девушка Сабрина Линке!
Откуда всплыла? Дочка Нептуна?
Интерактивная забавная "картинка"!
А может, с неба рухнула она?
По груде раз на дню меняет образ -
Я восхищен! Но разве слышен ей
Мой изумленный возглас?! -
"Три тысячи чертей!"

Уверен, нравится она не только мне,
А и тебе... великому поэту.
За взгляд твой - девушка проста -
Сабриночка не спросит и конфеты!
Какая скромница - о, да -
Не ждет похвал и песен,
Хоть мир средь тысячи друзей
Заметно тесен...

...Я рассмотрю ее и в платьях,
И без платьев...
Сабриночка особенно мила
Верхом на мотоцикле... Кстати,
Сейчас - в кафе литературном я.

...И роза на столе лежит -
Сабриночку я жду!
Не прибежит?


2013