Шесть месяцев в сети

Павел Мягкий
1.Сеть - это наркотик.
Ты пишешь - тебя читают.
Это что-то!!!
Передать словами невозможно.
Только эмоции.

2.Я не опубликовал свое фото в сети.
Поэтому читатели ассоциируют моих героев с автором.
Моим героям от 18 до 70 лет.
Они могут быть:
-пьяницами,
-бомжами,
-отъявленными подлецами,
-пошляками,
-моралистами,
-отчаянными критиканами.
Но всех их объединяет одно - любовь к Родине,
которую они не променяют ни за какие коврижки.

3.Вместо рецензий я пишу экспромты.
Иногда мои герои вступают в смертельную схватку
с героями рецензируемых авторов. Но это наши герои.
К авторам же я отношусь с должным уважением.

4.Я высмеиваю сеть (т.е. каждого из вас) за равнодушие.
Это самый ужаснейший из всех пороков.
Иногда мне пишут в отместку уничтожающую критику,
которую я воспринимаю с радостью. Наконец-то я
достучался до человека, зацепил его за живое,
вытащил его из скорлупы равнодушия.

5. Мой девиз - ни дня без публикации.
Сеть читает то, что "с пылу с жару", т.е. "горячие пирожки".

6. Всем удачи и графомании!!!