Прогнать все мысли тёмные

Людмила Рубина
Прогнать все мысли тёмные.
Встречать рассветы нежные.
Мечтанья неуёмные
Хранить в душе с надеждою.

Прощать без сожаления.
Дарить с беспечной радостью.
Отбросить все сомнения.
Наполнить душу святостью.

26.07.2019