Если ты меня позовешь...

Камила 60
Если ты меня позовешь
Я раздумывать долго не стану.
Горы, реки в узел сверну,
Опущусь на дно океана,
Если ты меня позовешь...

Если ты меня позовешь
Прилечу к тебе ветром быстрым,
Или облаком обернусь,
Стану радужным коромыслом,
Если ты меня позовешь...

Если ты меня позовешь
Я сорвусь со скалы в ущелье,
У твоих ног змеей обовьюсь,
Убегу из монашеской кельи,
Если ты меня позовешь...

Если ты меня позовешь
Я пробью небосвода бетоны,
Теплым кротким дождем прольюсь
И замру на твоих ладонях,
Если ты меня позовешь...