Взгляд со стороны

Евгений12
Можно просто остановиться
Ну, и сразу пойти на дно
Иль дороженька будет виться
И красотки, и хмельное вино...
Все так просто, покаты грани
Между лучшим  и чуть плохим
И простерты призывные длани
И не нужно идти к другим...
Мы шагаем, крадемся украдкой
Цель приметив большую вдали
Не заметив, что этой повадкой
мы давно сожжены изнутри...
Что  не так? Да просто смельчали,
изменив самому себе
Вы себя со стороны не видали?
Когда самими с собою в борьбе?