Я - слуга у растений и животных своих

Ольга Чугина
Я - слуга
У растений
И животных
Своих.
И совсем
Без претензий,
Просто
Забочусь
О них.
Вот, и лейку
Несу,
Сейчас
Будет
Им душ.
А то песню
Спою
Для растительных
Душ.
Да, лечу и кормлю,
С ними
Я говорю,
И встречаю
Закат свой,
Хотя больше
Люблю я зарю.
26 июля 2019 года.