Ты ушла в воспоминанья...

Людмила Цурикова-Иванова
Ты ушла в  воспоминанья
Уже много лет назад.
Ты ушла в  воспоминанья,
Как любви весенний сад...

Отпустил я твою нежность,
Словно сам отговорил-
Только сердце не обманешь
И себя я не простил...

         Припев
А мне бы просто всё забыть,
Тебя  из сердца отпустить...
Стереть у памяти черты,
В которых приютилась ты...
Но только чувства не простили
За то ,что стали мы чужими...

Словно время затерялось
Обронив мне облака…
Я искал тебя повсюду
Сквозь усталые года...

Только памятью ты стала,
Уже много лет назад,
А туманы твоих глаз,
До сих пор в меня глядят...

     Припев
А мне бы просто всё забыть,
Тебя из сердца отпустить...
Стереть у памяти черты,
В которых приютилась ты...
Но только чувства не простили,
За то ,что стали мы чужими...