Жрать или не жрать???

Денис Владимирович Зверев
Жрать иль не жрать? Вот в чем вопрос!
Скорее не вопрос, а мУка!
Но, бог ты мой, какая скука,
От холодильника себя прогнать всерьёз!

Когда дал слово на ночь не поесть,
Ну, думал, шутка это, дохлый юмор...
Но вот жена глядит в упор угрюмо,
Надеясь, что у мужа сила в слове есть!

То правда, сила есть и слов полно!
Но сила слова - не моя удача...
Украдкой, под матрас печеньку прячу...
Какое ж я безвольное говно!

Всё! Хватит! Сей нервяк меня достал!
Уж не мужик я что ли, братцы!?
Так мужиком пора остаться!
Мужик дал слово... и... назад его забрал!!!
(26.07.2019г. Зверёк)