По стрелам сказочных дорог

Эвелина Коэнен
Зовёт меня к себе и манит
Неведомый простор лугов,
Увядшей, грустно-цветной ланью
Влечёт в прохладу сладких снов.

Чела дотрагиваясь дивно
Велит душе напеть покой.
Иду по зову… всё пустынно
Средь глади этой вековой.

Лишь чудный голос где-то вторит,
Звеня о счастье и весне,
И втайне мне сей мир отворит
В туманной (невиданной) сей голубизне.

И сладко сердцу, и сонливо,
Душе уютно без тревог.
Иду легко, неторопливо
По стрелам сказочных дорог.
(09.03.)

изображение из интернета.