Солнце обозначилось...

Леня Мальцев
Солнце обозначилось
В дымке невесомой,
Что-то не заладилось
Светлым быть,веселым.

Кажется нетонущим,
Увядает с ряской..
Ждет от ветра помощи,
Удивить всех сказкой.

Мал еще,не вынянчен
День забытый ветром.
Сверху тучей выкручен
На дожди с  рассветом,

Выглянуло,спряталось
В дымке невесомой..
Что-то не заладилось
Быть для Вас веселым..