Нам хорошо вдвоём

Виктор Васильев 10
Для нас с тобой, горит свеча,
Нам хорошо вдвоём в ночи,
Твой нежный взгляд, тепло плеча,
Про поздний час, молчи, молчи,
Твой нежный взгляд, тепло плеча,
Про поздний час, молчи, молчи...

Пусть любопытная луна
Глядит в окно, роняя свет,
Коснулась нас любви весна,
Как будто вновь нам двадцать лет,
Коснулась нас любви весна,
Как будто вновь нам двадцать лет.

Немалый путь прошли с тобой,
Встречали радость и печаль,
Навек повенчаны судьбой,
Горит для нас зарёю даль,
Навек повенчаны судьбой,
Горит для нас зарёю даль.

Порошей белой, на виски,
Зима упала невзначай,
Но всем невзгодам вопреки,
Улыбкой ты меня встречай,
Но всем невзгодам вопреки,
Улыбкой ты меня встречай.

      26. 07. 19