Не замечен

Кудревич Карина
Для тех , кто переживает плохую весть,

Кто не способен на слабость - лесть

Не сядет.

Не по карману.

Забыть бы что значит "месть",

А завтра - объятия океана.

Мне  рано.

Я принимаю ванну,

Смывая несносный вечер.

Мне бы верить в небесную манну.

В то, что горем я не замечен.


26. 07.2019