Высоцкий

Сережка Чернов
Высоцкий... это такая
Разновидность панк-рока?
Голос его, словно пуля,
Буравит сквозь стену,
Пробкой его не заткнуть...
Высоцкие струны гитарные
Тянутся к небу -
Долог их звук, как их путь.
Песни Высоцкого... так барабанят
По чутким и черствым сердцам...
Редкостный панк очевиден,
Как пламя -
Что маяком светит нам!

2013