из разных галактик

Ми-Сао Фудзимура
я видел в твоих глазах боль тысячи звезд,
тебе очень сложно,
а не могу помочь.
я не мог поверить, что это не сон,
сегодня я встал с кровати
и снова заплакал,
я не хотел просыпаться.
мне снова приснилось,
как мы вместе вдвоем
гуляли по парку и веселили прохожих.
а знаешь, у тебя такая приятная кожа.
наверно, если б я был рядом, мне было бы легче
сказать, что все будет в порядке.
сейчас, я лишь могу тебе написать.
а что стоят эти бездушные буквы
нескольких нежных прикосновений?
хотелось бы верить, что строчки мои дойдут до тебя
ты правда лучше всех, я верю
и надежда моя
сделана из тысячи слоев самого прочного дерева.
даже пускай нас разлучат сотни тысяч галактик,
где не ловят ни одни эхолокаторы,
я найду твои звезды по памяти
ведь на небе ты светишь ярче,
чем все вместе взятые звезды
из разных
галактик.