территория!

Владимир Козырев 3
Холод утром
в груди,
но не  знобит.
знаю,
что делать!

Ветер
в ушах
свистит

и рвут
о камень
жернова
кость и тело.

Юность
ещё живет
где -то
в осколках
мыслей,

но лучшие
времена
и поступки
уже
вышли
в открытые
двери

 и  развеяны.

Жму  ...
раскаляю волны
шёпот слышу
надрывный,
моторный -

перегрето
двигло.
Я ж до пят
холодный

Спасает
инстинкт
сильный,
рвотный

меня
и  его
подо мною.

Вот
  и проехали
 мы
территорию

  ... охотничью

пыхтим испариною
от моторной боли
 двое !

 и территория ...