Бывает на закате

Фелиссия
...бывает на закате - море, будто ртуть
живая, серебром расплавленным струится.
Но чайка на  воде не может отдохнуть
и небеса в воде не могут отразиться,
так волны прихотливые  остры.
Бывает на закате - явь
причудливей,
чем сны...