Масленица

Сережка Чернов
Поторопились, блин, друзья;
Блинки усердно ели...
Как будто бы пришла весна -
И птицы весело запели...
Как будто бы, приняв "сто грамм"
Под пышный и горячий,
Мы тут счастливей заживем,
Чуть-чуть по-новому, иначе.
Но завалила нас зима
Глубоким зябким снегом...
Ух, разгулялась как она!
Повсюду - будто мелом...


2013