Очевидность

Анна Лиске
Хранитель чувств, сними вуаль,
Раскрась, художник молчаливый,
Мои мечты и в них рояль
Палитрой радужной, красивой.
Играй! Я буду долго жить!
Устанешь?! Я с тобой устану,
Рыдай! Я буду за тебя просить!
Уйдёшь?! И я жить перестану!
Возьми, владей моей душой,
Я на коленях боль глотаю …
Навеки отдан ты другой –
Веками это понимаю.