Одиночество - не порок...

Иэллэ
"Одиночество - не порок" - он сказал,
А потом был порог, был вокзал,
Ожидания, мили пути, Луна
И до боли любимая "не Она".
"Одиночество - не беда" - думал он,
Покидая печально пустой вагон,
Не рассчитывая на правду. Из сладких уст
И не спелого яблока сладок вкус.